-Сейлормун манга заканчивается на издании 18. Больше не будет продолжения.

-Когда-либо будет мужские Сейлори?
-Команда войнов - только девушки.

-Что повлияло на ваше создание Сейлормун?
-В Я понии, девушки средних и старших классов школы носят матроску, так что эта одежда - очень широко распространённый символ молодых девушек. Я хотела придать эти качества героям, которого каждый мог встретить. Также, много японских парней действительно любят эту форму(смех).

-Если вы были одним из войнов, кем бы вы были и почему?
-Я была бы сейлормун, потому что, когда я создавала её, она была близка к моей собственной индивидуальности.

-Имеется некоторое противоречие по персонажу Харуки.Она человек, преобразовывался в женщину, когда становится Уранусом?
-Харука всегда была девушкой и всегда будет. Что касается СтарЛайтов, в манге они были всегда девушками. В аниме, однако, они стали в обычной жизни парнями, и я не была в восторге от этого.

-Будут ли выпущены полнометражки по СтарЛайтам?
-Я хочу, что бы они сделали это, конечно!

-Являются ли Уранус и Нептун возлюбленными? Если да, почему Вы написали историю об этом?
-Да, они - возлюбленные. Причина, почему, потому что они соответствуют друг другу. Нептун очень красива и женственна, в то время как Уранус больше похожа на парня и имеет сердце парня.
И в этом возрасте, девушки очень чувствительны (пауза). И сравнительно с остальными пяти, они имеют свободное время для этого (смех).

-Почему нет война Земли?
-Такседо Маск занимает место война Земли.

-Почему Сейлормун и Сейлормарс, всегда ссорятся?
-Потому что они такие хорошие друзья. Они - так близки, что они цапаются всё время.

-Почему история Сейлормун, которая предназначена для молодых девушек, так популярна среди взрослых парней?
-Потому что в ней много очень симпатичного, в ней очень сексуальные девушки (смех).

будет продолжения.

носят матроску, так что эта одежда - очень широко распространённый символ молодых девушек. Я хотела придать эти качества героям, которого каждый мог встретить. Также, много японских парней действительно любят эту форму(смех).

Hosted by uCoz